Есть способ немного уменьшить толпу зевак кторые придут смотрель на моб... Можно просто лишить пользователей со статусом "гость" возможности просмотра тем где и когда будет проведен очередной моб...
Я - за создание таких ограничений.
ГОЛОСУЕМ!!!
FLASH-MOB в СЫКТЫВКАРЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FLASH-MOB в СЫКТЫВКАРЕ » Опросы » Консперация мест и времени проведения
Есть способ немного уменьшить толпу зевак кторые придут смотрель на моб... Можно просто лишить пользователей со статусом "гость" возможности просмотра тем где и когда будет проведен очередной моб...
Я - за создание таких ограничений.
ГОЛОСУЕМ!!!
Я за.=)тк считаю что те кто хочет поучаствовать наверняка знают организаторов или других мобберов.
я тоже ЗА! а ещё лутше всё закрыть от гостей.. тока главную им оставить...
Я тоже ЗА! но думаю, некоторые из нас и сами "помогают" увеличению зевак, т.к. скажешь например другу/подруге о проведении моба, расскажешь все, а тот откажется участовать, но посмотреть придет... вот и получается тип таких случаев рост лишнего народа и паппарации в том числе..
Вобщем большкнством голосов закрываю видимость этого форума для гостей... теперь видят его только те кто прошел регистрацию;) все тему закрыл кто против того за что мы тут проголосовали пишите в категорию "Администрация"
Вы здесь » FLASH-MOB в СЫКТЫВКАРЕ » Опросы » Консперация мест и времени проведения