Ну что? как вам проведение нашего первого форумского мобба? По-моему все вышло не оч. хорошо((( Во-первых, автобус подъехал к остановке ровно в 5, а мы в 5 часов должны были только стоять на остановке, поэтому половина мобберов, пришедших ровно к 5 не успели подключиться к проведению акции, а многие даж приехали на том автобусе, которому мы начали хлопать.....бред.... Во-вторых, получилось так, что практически все выстроились в ширинку, а не расположились по всей отсановке... большинство сидели под "рекламным щитком", а потом дружно встали.... и в-третьих, некоторые все равно разговаривали между собой, стояли по несколько человек рядом "кучками".... Ну что ж, еще одна неудача в проведении мобба, надеюсь что все это сподвигнет нас на более серьезное отношение к составленным сценариям...
Аплодисменты
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться213-08-2007 11:01:01
ООО ...йа не ходил ...йа пианствовал жистока (ибо день строителя) ......сори народ
Поделиться313-08-2007 11:19:52
Ну что? как вам проведение нашего первого форумского мобба? По-моему все вышло не оч. хорошо((( Во-первых, автобус подъехал к остановке ровно в 5, а мы в 5 часов должны были только стоять на остановке, поэтому половина мобберов, пришедших ровно к 5 не успели подключиться к проведению акции, а многие даж приехали на том автобусе, которому мы начали хлопать.....бред.... Во-вторых, получилось так, что практически все выстроились в ширинку, а не расположились по всей отсановке... большинство сидели под "рекламным щитком", а потом дружно встали.... и в-третьих, некоторые все равно разговаривали между собой, стояли по несколько человек рядом "кучками".... Ну что ж, еще одна неудача в проведении мобба, надеюсь что все это сподвигнет нас на более серьезное отношение к составленным сценариям...
наверное надо более доступно объяснить суть моббоффф=))).....или принудительно послать читать правила ещё раз=)))
Отредактировано Fahreheit (13-08-2007 11:21:07)
Поделиться413-08-2007 12:04:48
ыыы...а мы вообще не успели.)
Поделиться513-08-2007 12:15:02
Fahreheit, да, наверна нада сделать так, чтобы перед тем как зарегиться пипл должен был прочитать правила мобба, а без прочтения чтобы не пускало)))))))))) Хотя я б все= не читала если б лень было))) но там же не так много и написанно то))))))))
Поделиться613-08-2007 21:01:03
Fahreheit, да, наверна нада сделать так, чтобы перед тем как зарегиться пипл должен был прочитать правила мобба, а без прочтения чтобы не пускало)))))))))) Хотя я б все= не читала если б лень было))) но там же не так много и написанно то))))))))
Надо чтобы ТЫ давала разрешение на регистрацию!.....а перед ней надо устраивать экзамен=))).....закончим флудить в этой теме=)))
Поделиться718-08-2007 16:22:27
Не умеют просто Сыктывкарцы мобы устраивать, давно уже понятно было.
Поделиться818-08-2007 17:43:52
Клякса
Ну я не думаю, что все потеряли способность к самообучению.
Поделиться918-08-2007 23:34:44
Клякса, хм..просто не все серьезно относятся и НЕ все приХОДЯТ...
Поделиться1026-08-2007 11:03:31
мне больше понравился не моб,а забег голых парней на площади)это веселее было)
Поделиться1126-08-2007 12:19:19
ch0ke, да ..эт было несомненно классно)) даль что фоточек не осталось((
Поделиться1220-09-2007 20:22:33
остались...у мну были где-то...поищу, выложу)